SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絹あげではなく厚揚げを使いました!
片栗粉でコーティングしてあるので、ツルンとしていてよく味が絡んでとっても美味しかったです(^-^)/
かずさん、今朝はありがとうございました(*^^*)
しっかりしたお味がよく絡んで美味しくいただきました(^_−)−☆
生姜は最後にしぼり汁を回しかけました!
家族にも好評でした*\(^o^)/*
ありがとうございました\(^o^)/
直ぐに目につきました😊
美味しそうで私も作ってみたいなと思います😋
とろとろっとして温まる料理ですね。
私の住んでいる所は明日の夜は4度だそうで、寒い1日らしいです😱
遊びに来ました♥️
ワォ!素敵な器に綺麗に盛り付けて😍めちゃめちゃおしゃれ和食になっているではありませんかっ😍
厚揚げでも、絹揚げでも、高野豆腐でも、とにかく豆腐ならなんでも合いますよね😆
美味しさ共感出来て嬉しいでーす✨
こちらこそありがとう😘
つるんとしてトロンとして美味しかったよ😋 生姜が入っているので温まりますよ😉
4度😳それは寒い😩
温かいもの食べて風邪引かないようにね😊
リスナップありがとう*\(^o^)/*
とっても美味しかった😋
長男が厚揚げ食べて「旨っ!」って言ってましたー👍
鶏肉も美味しかったけど、厚揚げ単品でも充分おいしいかも😊
ありがとう!また作ります😉
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
つるんと感伝わった?
そう!つるんトロンって感じ😋
あはは😆料亭になったー😆
リスナップありがとう*\(^o^)/*
まるまさんも風邪ひかないように😊💕
又美味しいもの見せて下さいね😉✨
私は、SD初めたばかりの時にまるまさんの塩麹のジャガイモを初めて作ったの忘れられないんですよ😄🍀
あれから毎日たくさん投稿して凄い❗️
1000もすぐに達成できそうだね😉
宣言してた通り作っちゃってますね(≧∇≦)/
生姜たっぷりでこれからの季節にぴったりですよね♡よし作ろう( ´ ▽ ` )ノ
鉄は熱いうちに打て!って、関係ないか😅
これ、きっとふうちゃんも気に入るんじゃないかな😉
リスナップありがとう*\(^o^)/*
これからもよろしくお願いしますね😉✨
厚揚げの感じが何ともいえず美味しそう♡
盛り付けも素敵です(*´ー`*)
たまりませんね!!
熱々をいただきたいです(*^^*)
厚揚げ、つるんトロンって感じで、美味しかったー😊
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
つるんとした感じが美味しかったです(*^_^*)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
お弁当食べたばかりだけど、またお腹空いちゃう((*´ゝз・)ノ゙
盛り付けもお皿も素敵ですね◟́◞̀ 💕
これ、つるんとしててとっても美味しかった😋
厚揚げが本当に美味しくなる😄
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
テリテリのルックスに私もそそられたー😆
厚揚げがすごく美味しいの😋
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
とろっと感、エエわ〜😍😍😍
厚揚げがつるんとして美味しかった〜😉😉
リスナップありがとう*\(^o^)/*
片栗粉でトゥルンとしてるんですね〜٩(♡ε♡ )۶想像しただけでたまらないわ〜💕
お皿も素敵〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
片栗粉でトゥルン😆
厚揚げだけでも十分満足できると思う😉
リスナップありがとう*\(^o^)/*