• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/02/04
  • 2,718

春キャベ鶏肉のアンチョビスープグリル

レシピ
材料・調味料
春キャベ
半分
ピーマン
3個
玉ねぎ
一個
鶏肉
3枚
塩胡椒
適宜
白ワイン
大さじ3
コンソメスープ
100弱かな?
アンチョビ
4枚
オリーブオイル
大さじ2
にんにく
適宜
ポイント

蒸して火を通してスープごと250℃で
グリ。

みんなの投稿 (6)
春キャベ先制が美味しくなってきました!
河豚愛中?のトミーさん
ミッドナイトにこんばんは!
の、MDK。

今宵、15年振り?の幼なじみとの
飲みでした。
あれもこれもほとばしり湧き出るあほあほ話。
普段の生活では絶対に思い出せないことが、びゅんびゅん:D

ゆくゆくのボケ封じに必要な時間でした!
太田 Tommy から miyako
みやこ様こんにちわ!
ご無沙汰過ぎちゃん😬
結婚して15年、これからは連れ合いとの思い出の方が長くなるのですね。
タイムスリップタイム、時々話題が互いにすり替わってる時あって笑えます😬
miyako から 太田 Tommy
トミーさん
こんばんは!

ご無沙汰ちゃまです。
お元気でしょうか!!

いやはや自分、お恥ずかしい限りの
酔っぱらいコメンツではありませんか。。
ご丁寧にありがとうございます。
20代で結婚したのに
気付いたら40代もずんずん。

見た目の老いはどうにもなりませんが
太らない、体力落とさないよう
精進してまいります。

いやはら寒い週末です。。
そろそろ釣りシーズンです!
太田 Tommy から miyako
みやこ様今晩わ!
こちら、プロテインダイエット始めたら余計酒の量が増えました😬w
安心感って危険ですね
miyako から 太田 Tommy
わっ
松本人志バディになりそうな:D
目標?達成、成りますよう!

追伸
昨年あったハックルベリー含むツアー
今年はノンハックルベリーフィンでした。。
もぐもぐ! (151)
リスナップ (17)