SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
………………なにこの空洞。Σ(-᷅_-᷄๑)
今までで1番広い空洞かもしれない
です……lll
以前調べたとき、高温で焼くときにオーブンシートの下に紙を数枚敷けばいいとあったので、第三弾から
実践しているのですが‥
どうも敷いた時の方が、空洞が広い
気がします。。どーなってるの‥?
あとこの大きなピエはどうしたら
小さくなるの‥?どなたかアドバイスをください!!꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
絞りだけは、毎度上達してます♡.*笑
少なかった…という事は、もう少し
焼き時間を長くすればいいのかな…?
フォローありがとうございます😆
こちらこそフォロバありがとうございます♪♪ よろしくお願いします*.*
素晴らしいスウィーツがいっぱい♡可愛らしいデコレーションはあやちゃんらしくてとってもステキです。
私、スウィーツ苦手なので、いろいろ教えてね♡フォローさせて下さね。宜しくお願いします(*^^*)
お言葉をありがとうございます(*^^*)
ひろさんのオシャレな写真たち、
とっても好きです♡.*
よろしくお願いします♪*\(^o^)/*
フォローありがとうございました☆
素敵なお菓子がいっぱいですね♥
どうぞよろしくお願いします(⺣◡⺣)♡*
よろしくお願いします♪♪
フォローありがとうございます〜♪
あやさん、お若くしてなんてクオリティ高いスィーツの数々(σ・∀・)σ
羨まし過ぎますっ(✪ฺω✪ฺ)
ぜひ私もフォローさせてお勉強させてくださいね〜♪
なんて嬉しいお言葉っ(〃д〃)♡.*
ありがとうございます//*
私もavyさんのお料理を見て
勉強したいです♪♪
よろしくお願いします☆.*
おいもケーキにリスナップありがとうございます♪
あやさんのスィーツはクオリティ高すぎてびっくり!
お菓子やさんのみたいですね′ᴗ‵
ありがとうございます//*
Erinaさんのお芋ケーキ、とっても
美味しそうです♡ 早く作ってみたい
です〜*.*(*´◡`*)
突然すみません^^;マカロンについて質問してもいいですか?
…Σ Σ
えーっと、私はまだ1度も成功
した事が無いのですが……汗;;
それでも良ければ、構いませんよ♪
ありがとうございました!(๑゚ヮ゚๑)
私は、中2なのでまだまだ全然なんですけど、マカロンに空気がはいって表面がボロボロになってしまうんですが、どうしたら、いいでしょうか?
教えて下さい!
ありますね、私もやりました( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)
一応原因を調べてみると、乾燥不足
やマカロナージュ不足、メレンゲの
泡だて不足、オーブンの温度が高す
ぎる…etc. があるようです( ・ัω・ั; )
分かってはいても、なかなか思い
通りにはなってくれない魔カロン
に私も苦戦中です…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
参考にしますね!
それと、高校2年生だということにとても驚きました!いつぐらいからお菓子作りはじめたんですか?
個人的な質問すみません^^;
お菓子作りは高1からです*.*
SDの初投稿がちょうど1年前の
今頃だったかな…?笑*
私もbaske1dさんが中2って
ことに驚きっ`。*:`( ゚д゚๑)
私が中2の頃なんて、なーんにも
作ったこと無かったもんっ♪♪
これからも色々教えてもらえないでしょうか!
今日は、ありがとうごさいました!
どうぞ♪(๑′ᴗ‵๑)
こちらこそありがとう♧.*