SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩胡椒した豚バラ肉を先に焼いて一旦取り出し、りんごを焼いて良い匂いがしてきたら豚肉戻して、酒・醤油・甘酒で味付け。美味しかった💓
りんごからも甘さが出るので甘酒要らなかったかも?と思いました🍎
一番下にりんごを置いて、その上に豚肉、さらに上に葉っぱをフワッと乗せる盛り付けは、鬼百合さんの投稿で拝見した、ぶり大根の洋風盛り付けを参考にさせていただきました🙏🥰
#美味しかった
#ごちそうさまでした
#おうちごはん
#晩ごはん
#おぼんごはん
#豚肉
#りんご
#豚肉とりんご
#照り焼き