• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/10/01
  • 302

大島の塩のあれやこれや(*´◡`​*)

みんなの投稿 (1)
チャーシューはみっしりとしていて割ける部分と脂身の甘い部分があるたいぷ。

もやしは炒めて少しに煮込んだもの。
そしてネギがたっぷり入っています。

煮玉子はかなり黄身がやわらかい、ぶっしゃー系だったけど、味はしみしみでこれも美味しい((* ´艸`))

アツアツでうまうま!スープたっぷりなので完飲はできなかったけど、隣で完飲したシューさんの丼の底にある「感謝」の文字を激写しました!(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)