• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/07/06
  • 452

オクラのアンチョビソースかけと生ハムとアボガドの餃子

みんなの投稿 (3)
うむ。白ワインじゃ。
#月曜からぼっち飲み #別に淋しくなんて…(ノω`) #ギョーザ #餃子よりもギョーザのほうが好き。
アボカドと生ハムの餃子とは🙄✨
たけ から Seiko
ギョーザ作ると
どうしても皮余っちゃうのよねー。
もったいないんで生ハムにアボカド、
チーズを入れて焼いたら
仕上げにオリーブオイルと黒胡椒ガリガリ。

ええワインのアテになりました😋
もぐもぐ! (48)
リスナップ (4)