SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて知ったよーー!
あたし、牡蠣❌だけど。
興味湧いた。(笑)😅
昨日はフェスお疲れさま😌💓👍
お元気ですかー??
カンカン蒸しなんて初めてしりました!おいしそーう牡蠣たべたいなあ☺️❤️
お水を200cc入れて、ガスコンロに20分かけるだけ。
以前一回お取り寄せして、気に入ったらしく、リピートされました。楽だからいいんだけどね。😁
これね、カンカン付きで届くので、大きなカンカンがたまる。😅😅😅 もう殻付きの冷凍牡蠣だけ買えばいいのでは? と思うけど、お取り寄せ担当は主人なので、こっちの気持ちはお構いなし。😂
カンカン蒸し!?私も初耳~😲
自宅のコンロでできるんですね!
旦那が牡蠣好きだから今度お取り寄せしてみようかな🎵
カンカン蒸し、調理時のインパクトがある。お水200cc加えて、凍ったままの牡蠣入れて、コンロの火を付けるだけです。蒸すと殻外すのもそんなに難しくないよ。
おひるねアートのときは6カ月で、もうすぐ8か月になりますよ~(^0^;)
赤ちゃんは本当あっという間に大きくなるわぁ。(;-_-)=3
作ってるときワクワクしそうだなぁ。今度検索してみます♪