• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/12/29
  • 776

秋メニュー!秋刀魚と蓮根の甘辛炒め

レシピ
材料・調味料
レンコン
さんま
A) 醤油、酒、生姜の汁
小1
B) コチュジャン、砂糖、にんにく
大1/2
B) 醤油、酒
大1
作り方
1
レンコンは水にさらし、さんまはAで下味をつける。
2
さんまの水分を拭き取り、片栗粉をまぶす。フライパンで焼く
3
余分な脂を拭き取り、Bを加えて煮からめる。白ごまを振って完成。
みんなの投稿 (3)
刺身用秋刀魚を使えば、炒めるだけの簡単メニュー:)
micaさま、こちらのお料理について、4/12(金)SnapDishご登録メアド宛てに、他媒体でのご紹介についてのご相談を差し上げました。以前別のレシピのコメント欄にてメール不達のご連絡をいただいておりましたので、同日に「お知らせ」欄から同内容をご案内させていただきました。お手数ながら、ご確認・ご返信をいただけますよう、お願い申し上げます。
micaさま、4月22日(水)にご相談中の原稿をメールにてお送りいたしましたが、お手元に届いていますでしょうか?4月25日(木)にSDアプリのメインメニュー「お知らせ」→「お得・ニュース」より同内容のメールをお届けいたしました。お手数ながら、ご確認と、メールにてご返信をいただければ幸いです^^
もぐもぐ! (29)
リスナップ (3)