SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げは初だけどおいしい!
またまた酒すすみましたー♪
しかし衣の付きが悪く、焼きとビジュアルが酷似(笑)
土晩にお呼び出しすみません!
というか初めて使う食べ友?機能、ちゃんと出来てるのでしょうか( ̄O ̄;)
これでいいんでしょうか(; ̄O ̄)(笑)
最近魚を揚げてないので、私もそろそろ揚げてみます!!(笑)
鰰、どーやっても旨いやーつですよね。大好きッス!!
初食べ友だなんて嬉しくて悶絶しております.*・゚ .゚・*.(//∇//).*・゚ .゚・*.
実は鰰って焼いた干物しか食べたことなかったのです(汗)
どーやっても旨いやつ、、
確かに唐揚げうまかった♪
ま公さん煮付けにもしていたような?
また旬の時期に色々とチャレンジしてみます( ̄▽ ̄)
生のやつは煮付け最高ですね!!
横浜では、干物は島根や兵庫が多く生はほとんど東北からなんですが、年越しまでにゲットするとぶりこ(卵)が柔らかく美味で私大好きなんですお!!白子も美味ッス!!
さらには白子もー!!
ますます気になります( ̄O ̄;)
が、年越しまでってことはあと約一年ですねヽ(;▽;)ノ