• お気に入り
  • 200もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/01/12
  • 9,334

豚薄切り肉の餅のクルクル巻き焼き〜❗️😋

レシピ
作り方
1
豚薄切り肉に塩コショウして、千切りしたネギ、短冊に切った餅をクルクル巻いて、サラダ油でカリカリに表面を焼く。
2
蓋をして餅が柔らかくなるまで蒸し焼きにしてから、ヨシダのタレを絡めて出来上がり!
みんなの投稿 (11)
カリッと焼いてから、ヨシダのタレを絡めました〜❗️😋
めちゃんこ旨旨〜❗️
うっちー から みほままこ
これは旨そう(*≧艸≦)
みほままこ から うっちー
もう❗️最高だよ〜❗️😋
甘辛ダレが👍✨
これ美味しそ〜♡ちょうど今の時期、お正月のお餅残ってていいですね(^-^)
みほままこ から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
お餅消費にもってこいです❗️😝
*seiko* から みほままこ
美味しそ〜⤴︎⤴︎♡
みほままこ から *seiko*
お酒やビールがすすんじゃう❗️
ヤバイよ、ヤバイよ〜〜〜❗️😝(笑)
うっちー から みほままこ
泡🍺ススムってぇ〜o(≧∀≦)o
コリャ作らずにゎいられない‼︎
…でもヨシダのタレ無いんですけど、創味の焼肉ダレでイケますかね⁇
みほままこ から うっちー
いけちゃう❗️いけちゃう❗️
焼肉のタレでも、合う合う❗️😋
塩コショウはほどほどに〜💓
おりぃ から みほままこ
おーー、てりてりで美味しそー!!
りりたんこぶ から みほままこ
みほままさん❕
カツにリスナありがとう😆
このお肉はたまりません💦
もぐもぐ! (200)
リスナップ (8)