SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰ってくるまでには、まだ少しだけ時間があったので、冷蔵庫にあるもので、気負わず作れるレシピを探しました。
グラニュー糖→ザラメ。
牛乳→豆乳。
油はココナッツオイル。
少々材料を変更しましたが、出来上がりのホカホカのを子供たちといただきました💕
レシピの下の方に、改良版レシピがあるのを只今発見😏✨。今日もつくってしまおうかなー🎵
うちも、おやつないと冷蔵庫の食材が無くなってて、お夕飯の段取りしてたのがくるってしまう!
ヤラレテしまいましたか😅笑笑。
簡単でほっこりなおやつ♬
帰宅したらあるのって嬉しいよね💕
わかるでしょう?
食べられた竹輪の代わりに、竹輪に穴開けて、笛だよ。って置いて仕返ししてやったという、オチが実はあるのです😁。
一番食べられてしまってこまるのは、ごはん!あると思い込んでいるから、炊飯ジャーを開けもしないでいて、お料理が出来上がって、ごはんが足りないことに気付くという。
この、バナナもね。冷蔵庫に隠して置いたら、皮が黒くなっちゃって、実はなんともないのに、カモフラージュされて守られたのです✨
\(//∇//)\おほほ
息子さん幸せ〜💓
若い頃ってホントよく食べたものなぁ〜!
元気はつらつですね😆
おやつを毎日作るか、夕食の時刻を早めるか…む、難しい😅
これは、とっても簡単なので助かりましたけどね😊
うちの息子、高校生だから、ブラックホールなのかと思うくらいの食欲です😅
カリカリ感がたまらなそう〜✨✨😍
うちのふぅちゃんも最近冷蔵庫探索好きなので‥注意しないと😅
コメントありがとう💕
砂糖をかけて焼くっていうアイデア!すごくいいですよねー。
フライパンで出来るっているところも、ハードルが低くてワタクシにはぴったりでした✨