豆腐ハンバーグに厚揚げを使いました😋しっかり水切りしてあるので、便利です。白和えにも使えますよ😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切りいらず、揚げまでくっついてる😆
熱湯をかけて油抜きしてから、揚げの部分はみじん切りにして、混ぜます。
野菜たっぷりおろしポン酢で、さっぱり頂きました😋
サッパリ、ヘルシーな感じで頂きました😋夏にはいいですね🎶
色々参考にさせて頂きたいpicが沢山❣️
アイコンを見つけては開いている私、、、
フォローさせていただきました。
よろしくお願いします✨
もぐもぐ&リスナ、フォローまでありがとうございます❣️
高3の末っ子さんがいらっしゃる先輩ママさんなんですね😊
我が家は、高3と中1の男の子がいます。
のんびり気まぐれ投稿ですが、どうぞよろしくお願いします🤗
厚揚げが入ってるんだね〜😋
お豆腐より、厚揚げの方が、しっかりしてるからカサ増しにもなるかな〜😋
お豆腐と違って、水っぽくもならないからグットアイデアだよね〜😊💕
o-kazuちゃん凄いね❣️
野菜もたっぷりヘルシーで美味しそうだね😋💕
厚揚げ、しっかり水切りされてて便利です👍
野菜たっぷりおろしポン酢で、ペロリと食べちゃいました😋
いつも見に来て頂き、嬉しいコメントもありがとうぉ〜🤗✨
水切りなくていいのもありがたい(#^.^#)
ヘルシーっていいですよね😋
水切りいらずも、便利ですよ🎶