• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2018/04/22
  • 2,563

壬生菜漬けと大葉のレモンポテトサラダ🍋/Potato Salad with MIBUNA (Mibuna pickles) and Lemon

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
今日は 春のピクニックにて、さっぱり箸休めのポテトサラダを🍃

壬生菜漬けと大葉、レモンの香りが爽やかで、さっぱり美味しく いただけます〜🍋 🍋 🍋

#サラダ #レモン #大葉 #壬生菜
レモンは、皮まで食べられるエコレモン ‘瀬戸田レモン’を使用 🍋🍋🍋

「エコレモン」…環境ホルモンに疑いのある農薬は一切使わない瀬戸田産のレモン。防かび剤・ワックス不使用なので、皮まで安心して使えるレモン✨


#瀬戸田レモン #エコレモン #レモン
もぐもぐ! (150)
リスナップ (25)