SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生の葡萄より甘みがでて干し葡萄よりジューシーなロースト葡萄と皮をカリカリに焼き付けた香ばしい鶏肉が合う。
柑橘類を料理に使うことが多くて、葡萄はしたことないな〜
あ、干し葡萄か。サラダにトッピング程度は使うけど、オーブン料理に使うのね。メモメモ…
👆確かに冷静に(笑)想像してみると美味しそう!
しかしオシャレで斬新やなぁ〜キャァ♪(*ノ∀ノ)
果物でお肉も柔らかくなるのかな?
とってもお洒落だねー
さすがレイちゃんだわー
綺麗に撮れてるー
温かい葡萄もけっこう美味しいですよん😘
写真〜⁉️取り方も加工も特に変わってないですけどなんでだろ〜?
ありがとう💓