SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急遽なめろうになって貰いました(^◇^;)
これはこれでご飯が進みました☆
メインは鯵のなめろう(笑)
手羽先のグリル焼き(急遽2本ずつ)
ほうれん草と人参としめじの白和え
きんぴらごぼう
フルーツを出す余裕も失いました(^◇^;)
相変わらず面白いですね(笑)
密かによーこさんの天然な部分、ファンです😁
((((;゚Д゚)))))))
私が天然だったら本当の天然の人に失礼なほど
ただの「せっかちアホ野郎」です( ;´Д`)
原型もないほどの大失敗です(笑)
面白過ぎ!確かに原型は全くないですね、なめろうだしね(笑)
よーこちゃん、いろんな意味であなたに神が降りてる👼
いろんな意味で!笑
天才神野郎です(*^^*)
なめろうはもともと原型ないですね(笑)
今気付きました(≧∇≦)
やっぱり何か怪しい神様に取り憑かれていると思うのですが
夫に確認すると「自分がアホなだけでしょw」と言われます(笑)
全部怪しい神様のせいにしたいですo(^▽^)o
逆に捌いたー焦って骨を取ろうと必死ーどんどんグチャグチャー細かくしてしまえ!
と、非常に残念な流れでしたよ(笑)
頭を取ったらどっちかお腹か背中か分からなくなっちゃいました(≧∇≦)
天然小悪魔系に変更させて頂きます。ww
「ここまでなめろうになったなら全部なっちゃえば良いのに」と言いながら
頑張って皮を剥ぎました( ;´Д`)
やっぱり「せっかちアホ野郎」です(笑)
本当にお料理上手ですね♡
良く考えてみたら「生食用」を揚げる方が勿体無いですよねo(^▽^)o
失敗したと思いましたが、偶然の大成功だったのかもしれません(≧∇≦)
なめろう美味しかったです(o^^o)
まだ一週間に一回は失敗しちゃいます(^◇^;)
突っ込まれてるんだね( ̄▽ ̄)
ほんと、よーこちゃん何者?
ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ?
会社では勝手に「お花畑」というあだ名が付いていました(笑)
アジフライ定食というのにアジフライがありません(T ^ T)
逆に開いたら大変なことになりました(笑)
アジ難しかったです(^◇^;)
もう少し上達したらリベンジしたいです!
落ち武者❗️❗️❗️
残念///
お花畑と雲泥の差❗️
どーしよ、
よーこちゃんにハマってしまうー😱
魚嫌いな私には、魚をサバく時は来るのでしょうか…(;´Д`A笑
お肉に魚に野菜に、バランス整ってて美味しそうです( ´ ▽ ` )❤️
おそらく「プッツン」してる所だと思います(≧∇≦)
喋ると残念、と良く良く言われます(笑)
私は去年まで野菜が大嫌いでした( ;´Д`)
まだ苦手な野菜もありますが
夫が退院して間もないので栄養は気をつけて作っています(o^^o)
よろしくお願いします☆
前に3枚にするのが出来たので
開けるかな〜と挑戦してみたら逆側開いちゃいました(笑)
骨が真ん中に集中していてビックリしました(≧∇≦)