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手料理
  • 2017/08/31
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残り野菜炒めを使った、味噌風味おうどん#ヘルシー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
300cc
めんつゆ
大さじ1
和風出汁の素
小さじ1
一つまみ
みりん
大さじ1
赤味噌
おたまに半分くらい又は、お好みの量
野菜炒めの残り
残ってる分
ちくわ
1本
おうどん
1袋
ネギ
お好みの量
作り方
1
鍋に調味料類、ネギ、ちくわを入れる。
2
おうどんはレンジで800wで1分チンする。
3
さらにおうどん盛り付けて、スープを注いで完成
ポイント

赤味噌の量はお好みで調整してください

みんなの投稿 (1)
久しぶりの味噌スープは、身体の芯から温まる。(冷房の部屋で汗垂れる)
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