SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また、山廃よりも生酛造りを好み、アル添は基本的に飲みません。
見せるように撮っていないので新旧織り交ぜてです。
以前飲んだ夏ヤゴも美味しかったです!
夏ヤゴ、数字以上にパンチのある酒でしたね。
キリット辛口が私の好みです☆
楽しくお付き合いください。
よろしくお願いします(^o^)/
が、しかし、日本酒は全く分からない~・・・(;´Д`)
浦霞が地元なので、それくらいしか飲めないのよ~(T_T)
あぁ~昔が懐かしい…(-_-;)
日本酒、ワイン、ウォッカ、テキーラ…なんでも飲めたのにな…(>_<)
今はビールと焼酎(芋以外の)になっておりますが、よろしいお願いいたします(^o^;)
フォローありがとうございます🌸
よろしくお願いしますね💗
僕はキリッと辛口も好きですが、豊潤な酒も好きですし、抜栓して変化させた酒も好きです。笑
テキーラも大好きで、大トロに山葵山盛りで食べてテキーラで流すと至福ですよね!!
焼酎、僕も芋は飲みません。まぁ、焼酎は御使い物用です。苦笑