SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもバラ肉の脂がちょっと重たいお年頃🥵
肩ロースを使って、なおかつ下茹でしました😉
生椎茸を入れたので食感はちょっと脂身のようになってる(なってないか😅)
五香塩いい香りでほんとくせになりそう😆
台湾妄想ごはんシリーズ(シリーズというほどレパートリーはないけど💦)では、調理に使うお酒は紹興酒で、お砂糖はザラメにしています。
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #今年も大人気!台湾グルメで盛り上がろう! #五香塩
下茹でされた肩ロース肉!この丁寧な下処理が素敵💓
しいたけも中華だね。
妄想台湾グルメ🇹🇼旅
ぜひ同行させてください🙏
椎茸はかさ増しにも旨みアップにも優等生。
うちも夫と台湾旅行行きたいな〜て話してます。妄想じゃなくてリアルで行きたいな〜😆
現地のごはん食べたいですよね😋