• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/04/17
  • 1,855

わらびのおひたし 花ふわり和え♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
わらびは、下処理をして あくを抜く
2
3cm幅に切って、軽く茹でる
3
器に盛り 花ふわりをのせる

食べる時に、麺つゆを少々かけて 花ふわりと和えていただく
みんなの投稿 (3)
おはようございます~
ばってぃーままです😊💕

遅くなりましたが、花ふわり♡モニターでいただきました~♪♪♪

ヤマキさん~
ありがとうございました
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

名前の通り~いつものかつお節より ふんわり柔らかく、とっても美味しくいただきました✨✨
はじめまして(*^^*)

リスナップありがとうございます♪
フォローさせて下さい〜
よろしくお願いします🎵
ばってぃーまま@♪ から ba.a.ba_キッチン
ままごはんさん~

こちらこそ フォローしていただいて、ありがとうございました
m(_ _)m💕

甘いものが大好きな私
お団子が あまりにも美味しそうだったので ついついリスナップしちゃいました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

ご飯も ご家族の事を考えられて、栄養たっぷりに丁寧に作られていて、素敵だなぁ~って 思います♡

これから どうぞよろしくお願いします😊💕
もぐもぐ! (151)
リスナップ (19)