• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2018/04/07
  • 557

鯛のべっこう漬けと鰯の刺身 べっこう漬け...ビリッとした爽やかな辛さが堪りません #べっこう漬け #鰯 #イワシ

みんなの投稿 (3)
鯛のべっこう漬けはじめて見ました(^^)
お酒に合いそうです🍶
津田 健次 Kenji Tsuda から nob99
こんにちは
ご飯にも合います。

青唐辛子と醤油(3)+酒(1)+味醂(1)で漬け汁を作り、白身魚を漬ければ良いかと。
フィリピンに行かれたらsiling lubuyoでお試しください!
nob99 から 津田 健次 Kenji Tsuda
有難うございます(^^)
Siling labuyo 唐辛子ですね!
試させていただきますね。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)