• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/17
  • 703

ヤマサのプレミアムしょうゆ香る*芽キャベツとマッシュルームのアンチョビペペロンうどん

レシピ
作り方
1
TKGグランプリの賞品の中に欲しかったヤマサさんのプレミアムしょうゆがありました、さっそく使ってみました、よい香り!ありがとうございました♪


弱火のフライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪、芽キャベツ、ブラウンマッシュルーム、ハーブソルトでゆっくり炒め、アンチョビ、白ワイン、うどんを炒める。スキレットに移したら最後にヤマサさんのプレミアムしょうゆをさっとまわしたけたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (54)