• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 1,346

朝ごはんのおともに(=^ェ^=)『ベーコンと豆苗のチーズスクランブル』

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ベーコン☆豆苗は千切り
バターで炒めてたまご入れて
たまご液に水切りヨーグルト加えて
半熟状態に…仕上げにチーズ投入

塩☆胡椒で味を整えて
でっきあがりぃ(=^ェ^=)
みんなの投稿 (10)
隠し味に
たまご液に小さじ1の水切りヨーグルト
フワフワ感増します!
咲きちゃん から hi-ra(ひいら)
美味しそうー!ヨーグルトですか!
hi-ra(ひいら) から 咲きちゃん
咲きちゃん☆おはようございます(=^ェ^=)💗水切りヨーグルトはいろいろ使えますからね❗️フワフワ感増します⭐️
hi-ra(ひいら) から 咲きちゃん
咲きちゃん☆リスナいつもありがとうございます🌸励みになります(=^ェ^=)
nao から hi-ra(ひいら)
ヨーグルトってすごいですね〜💓

考えちゃうひいらさん…もっと凄い❗️❗️
hi-ra(ひいら) から nao
なおちゃん☆おはようございます(=^ェ^=)💗残ったヨーグルト…もったいないからww入れたら美味しかったwwリスナありがとうございます‼︎
chi-ko から hi-ra(ひいら)
おはょござぃますꈍ .̮ ꈍ
リスナ♡ありがとうございます!
スクランブルエッグ🍳 いつも拝見
勉強させて もらってますぅ。
hi-ra(ひいら) から chi-ko
ちえこちゃん☆おはようございます(=^ェ^=)💗そんなぁ…勉強なんて恥ずかしいです‼︎朝のたまごさんは元気貰えますよね!また遊びに来て下さいませ\(^o^)/
おりぃ から hi-ra(ひいら)
ひいらちゃん、美味しそうだねー
朝はまだ寒いものねー
hi-ra(ひいら) から おりぃ
おりぃちゃん☆リスナありがとうとんとん🎀朝も寒いけど…夜もまだまだ寒いよ!ストーブがんがんですぅ(^◇^;)
もぐもぐ! (188)
リスナップ (24)