• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2019/03/05
  • 2,785

レンジ発酵の時短おから入りテーブルロールにベーコンチーズIN

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (24)
先日レシピ投稿したばかりの、レンジ発酵おから入りテーブルロールの生地を使って、角切りベーコンとチーズ入りのお惣菜パンを作りました。
#簡単料理 #朝ご飯 #テーブルブレッド #惣菜パン #おから#レンジ発酵
この前のおから入りクリチ、メープルも魅力的だったけど😚
お惣菜系も美味しそう💕おから入りベーコンとチーズ好きだなぁ😋
昨日のと交互に食べたい❣️

甘い、しょっぱいの、止まらない奴!

またドツボにはまりそう🤪😰
昨日なんて間違えました!ごめんね🙏
一昨日でした!
パンにベーコン&チーズの組み合わせ、大好きです(*≧∀≦*)✨

甘いパンも好きだけど、お惣菜パンと交互に食べるのが一番の幸せかも〜💖
真希ちゃん😃😃😃
あ〜 またぁ〜❤️♡
まんまるパン😍焼いてるぅー🎶
色々質問したいけど…
今、聞いても忘れるしぃ〜😅
パン焼き始めたら、質問責めよ〜
覚悟しておいてねー😆👍
お惣菜パンは…
ワインに合うのよねぇ〜〜🍷🤤✨
真希さーん🎵
先日のメープルとクリチ←だったよね?
も絶対美味しい間違いなしだったけど今回のベーコン&チーズも間違いない😆
相違ない❗
つかどっちも食べたい😋
次はどんな組み合わせが来るんだろう?ワクワクワクワク
出てきそうで隠れてる中身がたまらんね💓
真希👲🌀ちゃ〜〜ん💕

まだ寒い季節なのに
とーとーデベソ出しやがったな
👲👙🔴👀💦 😂😂😂

ベーコン🥓とトロリンチョのチーズ🧀
の組合せ大好きじゃ😋🎶
ふわっふわの生地とまた相性良さそう
じゃな(o^^o)✨
これも、遠慮がちな切り込みが可愛い😍
ひょっとして私… 遠慮がちに開いてるののフェチなのかも😆
真希はん💕
これ、作るっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うちのレンジ、300wがないんだけど、どうしたらいいかなぁ?
200wならあるけど…💦
真希 から とんちん
とんちんさん、こんばんは😊

おから入りのパン生地のもっちり感をお惣菜系と合わせるのも好きなんですよね〜😋
そうそう、交互に食べたい感覚で…次は惣菜系だな😆と思ったのでw🤣

…次はまた甘いの焼くかもしれません😂

見に来て頂きありがとう🤗
真希 から なだちい
なだちいさん、こんばんは😊
おから入りのパン生地に惣菜系もよく合うのよね〜😋
私も本当は交互に食べたいけど…そうすると…ちょっとコワくもあり😂
自分の食欲が〜www🤣
見に来て頂きありがとう🤗
真希 から こずえ⑅◡̈*
こずえちゃん、こんばんは😊
いつでも質問攻めにしてして〜😆←ドM子🤣
前のメープルクリチもはシャンパンに合うし、こっちは間違いなくワインに合う感じ❓🙄←下戸だけどそんな感じでススメておく〜😂
見に来てくれてありがとう🤗
真希 から みったん
みったん🐒
うん、メープルクリチで合ってるよ😂
おから入りのパンのもっちり感は、お惣菜系にも合うから、今回はそっちでいってみたよ〜👍
今度はちょっとライ麦とか全粒粉とか入れて、素朴系の時短パンを探り入れてみようかな〜❓笑
見に来てくれてありがとう🤗
真希 から きみち
きみちさん、こんばんは😊

ちょっとチラ見せ|ᐕ) ⁾⁾笑
オーブン開けたらこんにちはしてましてん🤣

見に来てくれてありがとう🤗
真希 から ボンバー
爆💣ちゃん👵
デベソやったら…何か出てきちまってる〜www😱😭🤣

そうそう、おから入りのパン生地はもっちりふわふわ食感だから、ベーコンチーズとも間違いなく合うわ😋👍
見に来てくれてありがとう🤗
真希 から izoom
zooちゃん🐘
遠慮がちフェチ説に爆笑だわ🤣🤣🤣
私だいたいこんな感じの切り込みやクープの時は、やり過ぎ案件が多いから‥ちょっと控えてみた感じ❓😆←間はないのか😂👍笑

見に来てくれてありがとう🤗
真希 から きいこ
きいこはん、こんばんは😊
200wの時は、取り敢えずレシピと同じ様に2回レンチン→捏ねてまとめる‥作業をやってみて、2回目の時にパン生地がほんのり温かい様なら成形に入ってもらって、もし温かくない様ならもう1回200wで30秒レンチンしてみて下さいな😉👍
今日ももっちりふわふわで美味しく焼けたよ〜😋
見に来てくれてありがとう🤗
おはようございます🎵

おから入りの生地のベーコン&チーズバージョン😋
これも間違いなく美味しいヤツだ〜😎✨

甘い系とお惣菜系、万能に使える生地は優秀ですよね😊💕
真希 から chiara
chiaraさん😊
おから入りパンのもっちり感は、お惣菜系にも合いますよね👍
中のベーコンとチーズのカクカクが分かる感じのギッチリギュウギュウ具合で包み込んでみました(笑)🤣
美味しかったで〜す♥

見に来て頂きありがとう🤗
真希ちゃん、こんにちは😆
レンジ発酵のパンでおから入り⁉️
しかもベーコン&チーズは間違いない美味しさだよね😍
レンジ発酵パンなら私も作れる❣️
食物繊維も摂れてお通じも良くなって、いいねこのパン💓
クリチメープルも捨てがたいけど、こっちのがワインとのマリアージュが好みかも😘
うほほほ🤭💕
うまそうだほほほほ💓
肌色っぽく見えるから、余計にエロティックに見えるね(笑)

どの💋👄にしようかなぁ~~?🤭
真希 から ふぅちゃん
ふぅちゃん、こんばんは😊
そうそう、年明けからレンジ発酵のパンにハマってて、自分でもレシピ起こしにチャレンジしてみたよ👍
おから豆乳入りでヘルシーなのをいい事に、中の具などは好き勝手やってます(笑)😂
ベーコンチーズは間違いなく旨いし、ワインにも合うぜよ〜😆笑
見に来てくれてありがとう🤗
ひとみん、こんばんは😊

クリチとベーコンがチラ見えしてる子がエエんちゃうかな〜(笑)🤣
むっちりふわ子ちゃん達、美味しいよ😋
間違いな〜〜〜〜い😆👍
見に来てくれてありがとう🤗
もぐもぐ! (157)
リスナップ (39)