• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/28
  • 4,902

メレンゲなし!濃厚ガトーショコラ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコとバターを溶かして混ぜる。
2
別のボウルに卵と砂糖を入れ、白っぽいなるまで混ぜる。
3
②のボウルに①と生クリームを入れ混ぜる。
4
③に振るった薄力粉とココアを入れてゴムベラでさっくり混ぜる。
5
170℃のオーブンで40分程焼く。
みんなの投稿 (5)
クックパッドさんのレシピです☻!
メレンゲなしなので
簡単に作れます((´I `*))*.。
フォローありがとうございます(^^)
よろしくお願いします。
なつ から RIEママ
こちらこそありがとうございます(✽ ゚д゚ ✽)*.。
宜しくお願いします♫
フォローありがとうございます(*^^*)
すっごぃおいしそぅ~o(^o^)o
簡単に作れるの
最高ですね♪♪
わたしもフォローさせてくださいね!
よろしくお願いします(*^▽^*)
なつ から mari*
ありがとうございます╰(*゚x゚​*)╯*
簡単最高です‼
もし作られましたら、是非冷蔵庫で冷やしてから召し上がり下さい(♡u‿u)♥♡

これから宜しくお願いします♫
もぐもぐ! (63)