SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*手作りならでは塩分控え目
かぶの葉でお漬物
*買ってきた柴漬け
*お味噌かえてみました お味噌汁
具は大根と三つ葉
あと写ってないけど切り干し大根入りオムレツ
なんか画像が反転。
でもこれはこれでいいかな。
フォローいただきありがとうございます!
素敵な器と綺麗で美味しいそうなお料理ですね👀⭐️
アップ楽しみにしております。
宜しくお願いします😊
フォローさせていただきます。
よろしくお願いします(o^^o)
血で固めたサラミ?のお味が気になってしまいました。如何でしたか?
これからもよろしくお願いします。
ちょっとクセがあって食べにくいかな。
レバーが苦手な方には美味しくないかも。
うちの子達はまったく受け付けてくれませんでした。