• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/06/26
  • 981

梅ジャムと梅の甘露煮の炭酸割り

みんなの投稿 (4)
去年は梅と蜂蜜でジャムを作りました
今年は梅と三温糖で作ってみました
パンにクリームチーズと梅ジャムを塗ってみたら、クリームチーズとの相性バッチリ👍
炭酸割りしたジュースも最高‼️

#梅ジャム
#梅
#甘露煮
#ジュース
梅ジャムは蜂蜜と三温糖どちらがより美味しかったですか?
裏漉しされたんですよね〜なめらかで綺麗😻
つるひめ から さくたえ
私的には三温糖が食べやすく感じました
蜂蜜よりまろやかな感じがします😊

梅ジャム、こしてないんです😅
クラッカーやヨーグルトで楽しんでます💖
さくたえ から つるひめ
え〜!
濾してないんですか?!
私のと全然なめらかさがちがう〜!!
とにかく美味しそう😋
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)