SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色艶完璧‼
美味しそうです。
自分で塩気やハーブが調整できるので気に入ってます(●´ω`●)
ふつーに豚バラ食べるよりは断然旨みがあります( ´艸`)
ならパンチェッタにしてみます!!
パンチェッタ後に冷凍はできますでしょうか?
パスタやオムレツ 野菜とも相性がよく単品でも酒に合いますのであると重宝します
わからないことあったらまた聞いてください( ´艸`)
ぜひしてみます!!!!
わからなければまたよろしくお願いします。
手作りは美味しいですよねー🎉
フォローありがとうございます(*´∀`)
ベーコン手作りしてみたいですーーー( ;∀;)
スモークが難関なので スモークなしでパンチェッタでも十分おいしいです よろしくお願いします(・∀・)
憧れます( ;∀;)
ダッチオーブンなどがあった方が良いのでしょうか??
よかったら自分の過去の投稿の 切り開いてるベーコンにレシピのせてます
細かい定義は置いといて パンチェッタにスモークしたらベーコンです( ´艸`)
ありがとうございます(*´∀`)☆ミ
早速見てみます☆ミ
わからないことあったら何でも聞いてください(●´ω`●)
拝見してみたら、塩を刷り込むのですね☆ミ
一週間も放置でお肉が腐らないか心配ですが、、、作ってみたいです!!(*≧∀≦*)
でも、、ここまできたら、、最後はやっぱりベーコンにしたいですよね( ;∀;)
マンションではクレーム来るでしょうし 一軒家でも部屋の臭いが・・・・(。・ω・。)
近くに河原やキャンプ場があればスモークできるんですが なかなか(´・ω・`)