• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/07/17
  • 4,196

静岡県産もち豚のインパデッラ マルサラ酒のソース

レシピ
みんなの投稿 (16)
なんか、本格的ですね。
コックさん?
To: MakiHiro 軽く料理してます(^_^)今は本業から離れてるので、自宅で作ってますけどね!
材料にオリーブ油忘れました。はじめはオリーブ油でソテーします。
こんな分量も記載していない材料だけじゃわからないと思いますけど(^_^;)分量はいつも適当なもので....
あ、にんにくも忘れてる。だめだこりゃ!最初は低温のフライパンからオリーブ油ににんにくの香りを移していきます。
To: sintacless
ですよねえ。おうちでこんな凝った料理食べれたらいいなあ。
To: MakiHiro そう言って頂けると嬉しいです(^_^)また期待に添えるような料理アップ出来るように頑張ります!
フォローありがとうございます!
やっぱりプロの方はすごいですね~(>_<) 勉強させていただきます‼
美味しそう~!!豚肉大好きな私にはたまりません!(^^)!
美味しそう〜(((o(*゚▽゚*)o)))
プロなの?😍💗
To: tsugumii こちらこそありがとうございます(^_^)イタリア料理しか作れませんが宜しくお願いします(^_^;)
To: sakura612 ありがとうございます!豚肉はいろんな活用法があって素敵ですよね!美味しいし!
To: angie74 ありがとうございます!プロと言っていいのか....今は本業離れておりますが、見習いみたいなものです(^_^)
To: sintacless イタリア料理大好きです‼ ざっくりレシピで全然大丈夫ですので、これからもレシピとポイント教えて下さいっ(^O^)/
To: tsugumii 了解です!レシピはいつもめんどくさくて使ってるものしか載せませんが、細かいの欲しかったら遠慮なく言ってください!コメント欄に大体で書きます(^_^)
To: sintacless ありがとうございます!よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
To: tsugumii イエッサ(`_´)ゞ
もぐもぐ! (123)
リスナップ (3)