• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/10/28
  • 221

ささみと蓮根と玉ねぎの万能味ソース炒め

レシピ
材料・調味料 (1人分)
とりささみ
2本
玉ねぎ
大1/2個
蓮根
1節
青ネギ
3本
味噌
大さじ1
中濃ソース
大さじ2
パルメザンチーズ
大さじ1-2
作り方
1
玉ねぎは1.5cm角、蓮根も食べやすい大きさに切る。青ねぎは小口切り。
2
ささみは筋を取り一口大そぎ切りし、小麦粉まぶす。
3
油をひいたフライパンで②を炒め、途中で玉ねぎ蓮根を加え炒め、最後に味噌とソースと炒め合わせる。器に盛って青ねぎとパルメザンチーズをかけていただきます。
みんなの投稿 (1)
パルメザンチーズをかけて洋風にいただきました。
万能味ソースはチーズとも合いますね🙌

万能味ソースを知れたおかげでソースの減りが早い✨
もぐもぐ! (99)
リスナップ (6)