グリーンアスパラは歯応えが残るように湯掻くこと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは、採れたてで食べてみたいーなー😋💕💕💕
うちの家庭菜園でね、アスパラを旦那が植えてるんだけど、これがおいしーの😋😋
ただ、1日1本とこ、2日て1本とかでねー┐(~ー~;)┌
買い足して食べてるんだどー😂💦💦
今度たまったら、おひたしもやってみよー✨✨
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
いーなー❣️家庭菜園🌱
我家マンションだから、プランターで蕪やトマトや葉物野菜やってたこともあるんだけど、名古屋に来てからは何もやってない🙁
採れたては美味しいし、自分で育てたとなれば尚更だよね〜😍
アスパラのお浸し。
サラダや炒め物で食べるアスパラも勿論美味しいけど、シンプルにお出汁と味わうのも美味しいよ〜😋