• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/12/08
  • 1,601

ローストビーフ&ローストディアー❤️💚 2種のフォカッチャ クリスマスドームケーキ カラフル野菜とおからのディップ キャロットラペ 三角揚げ

みんなの投稿 (1)
メインはローストビーフと鹿肉のローストディアー
ソースは麺つゆとバルサミコ酢入り。 50年物のバルサミコと新しいバルサミコを味見して 50年物は甘くて濃くと深みが増してとってもおいしい❤️
新しいバルサミコ酢でも黒糖を少し追加すると近い味になるなども教えていただきました。
お料理やケーキで、使ったことのない食材も色々とあって楽しく勉強になったお料理教室また参加したいなぁ☺️💕
もぐもぐ! (84)
リスナップ (12)