• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/03/13
  • 131

白菜の古漬け×ある物で作った具沢山スープ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #節約料理 #野菜料理 #保存食/常備菜 #野菜スープ

白菜の古漬けとあらみじんに切ったレンコンをごま油で炒め、他、水で戻した干し椎茸、出汁取った後の昆布、にんじん、干し椎茸の戻し汁で煮込む。
タンパク源も欲しいな〜ってことで木綿豆腐、硬くならないよう盛り付ける5分前に万能鶏胸肉を加えて煮込んで完成〜ლ(⁰⊖⁰ლ)
もぐもぐ! (14)