SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉は塩麹につけてからスタート
片栗粉をまぶして酢水につけて水気を切ったレンコンと甘酢味にして炒めたの
向こう側は黄色い人参のグラッセ
輪切りにしたらますますタクワンに見える😅
言われなんだらたくわんと思うね😆
だよね~
だけど黄色い人参はかなり甘いよ😁
甘酢炒め、さっぱりしていいですね。
美味しそう〜😋💕
確かにたくあんに見える〜😆
ありがとう💞
鶏肉とレンコンって合うよね
黄色の人参、まるでタクワンだよね
美味しそう〜😋
鶏肉とレンコンも相性バッチリだよね〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
甘酢炒め、大好き😘
鶏胸肉が魔法の粉で美味しいね
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
クリスマスに料理をたくさん作って燃え尽きたわ❤🔥 ご飯作る気力がなくなって😅
鶏むね肉とレンコンの甘酢炒め。.:✤*゜この料理は息子が好きな💕 うちの息子レンコン好きなの🤗 美味しいよね〜*・( ˊฅˋ ˶ )
黄色い人参のグラッセはたくあんに見えるよ😂
さんなに甘々なの! 食べてみたいな(*ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとう💞
鶏肉とレンコンは合うよね
甘酢って美味しいよね😄
ありがとう💞
クリスマス料理、たくさん作ってたね
お疲れさま
次はお正月料理が待ってるよ
私は作らないけどね~😁
黄色の人参、無茶苦茶甘いの
見つけたら買ってみて〜
おはよー😊
おじゃましまーす💕
鶏むね肉に塩こうじってスゴいパワーを見せてくれるよね👏
ホントにふっくら柔らかに仕上がる!!
もう手放せないよね( *´艸`)
coccoさん、黄色の人参をあえて輪切りにして、沢庵に寄せてきてるでしょー笑ꉂꉂ (ˊᗜˋ*)
ありがとう💞
塩麹ってすごいよね
パンにも使えるし、万能だよね~
黄色の人参は先日は角切りにしたから同じものじゃないという証拠に輪切りにしたの
タクワンと思って食べたら甘いという😄意図的に見えた?笑