• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/06/21
  • 1,302

蟹缶とトマトの冷製パスタ🦀♡

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルとニンニクを熱し、みじん切りの玉ねぎを弱火で炒める。
透明感が出てきたら蟹缶、白ワイン、塩胡椒、牛乳を入れて煮る。
沸騰してきたら刻んだトマトを入れ水分が飛んできたら塩味を調整して火を止める。
冷蔵庫で冷やして。
パスタを茹でてあえて完成!
ポイント

冷製パスタの場合のソースは濃い目に作る。
パスタは長めに茹でる。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (106)
リスナップ (10)