• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/15
  • 442

朝ごはん

レシピ
作り方
0
ウィンナー切れ目入れて、オリーブオイル引いて軽く炙りいちど取り出す。

玉子落として焼く。
良い半熟になってきたら再度ウィンナーを戻す。

焼いて、あたためて器に盛る。


冷蔵庫タッパに入ってた、ほうれん草と桜えびの油炒めも盛ってみる。白ゴマを仕上げに振ってみる。
ポイント

彩り良くできました。
大粒の納豆と一緒に、白米と召し上がれ。

いかにも和風な朝ごはんですが汁物は前日余りのチャウダーです。しかも容器なくて味噌椀です。

これぞご自宅スペック!笑

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)