SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時50分、先客1後客2。
5月オープンの鉄板焼き&BARの二毛作店を初訪。
ラーメンブロガーの方々の評価が高く、ワクワク。
なんやこれ!ウマイ☆☆☆(満天 青空レストラン風)
スープは、昨日のさざんかにも似た和テイスト。ノスタルジック。
麺は、中太麺で固めの茹で加減。200g。
無料ライスは、結構な量。お腹いっぱい。
恵本将裕やつばめ等二毛作店は、どこもレベルが高い。
ここも、きっと人気店に、なります(願)。
オシャレな店内と好みのBGMも併せて、満点。
行列店になる前に、是非。
感じもいいし、美味しいですね!
写真がウンマイ。
味も雰囲気も人も、イイですよね。
のんびり営業タイムでテーブル席だったので、撮りやすかったです(≧∇≦)
味もいいですね〜