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手料理
  • 2017/12/24
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クリスマスパーティー⑥ 栗のパプロバ 卵白メレンゲのサクッふわのケーキ

レシピ
材料・調味料
卵白
2個
グラニュー糖
カップ1/3
ひとつまみ
バニラエッセンス
適量
作り方
1
ボウルに卵白と塩をいれる。角が立つまでしっかりと泡立てる。グラニュー糖と(あれば )バニラエッセンスを加え、さらに泡立てる。
絞りで成型し、オーブン100℃、1時間ほど焼く。
みんなの投稿 (1)
【栗のパプロバ 卵白メレンゲのサクッふわのケーキ】
JK4人集まると、生クリーム!チョコレート!苺嫌いな事が起こる!
ならば、新作作りましよー
メレンゲお菓子なら間違いよね〜
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