• お気に入り
  • 210もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/08/31
  • 1,736

とと様用弁当

みんなの投稿 (3)
チキンの塩レモン焼き
ゴマたっぷり過ぎつくね棒(笑)
ズッキーニと茄子のオリーブソテー
鯖の味噌みりん漬け
ウィンナー
卵焼き

つくね、なぜゴマたっぷり過ぎかと言うと
……ゴマを入れてる瓶の中蓋がポロッ、ゴマがだばぁー(/Д`;ァチャ――
しばらく固まってしまったよ(笑)
で、まいっかー混ぜちゃえ!!
うん💖意外と分からない〜ヾ(*´∀`)ノ…(´θ`llll)ってことにしとこ💦💦
まんぞー から かか様
オハヨ〜♪
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
笑える〜😃
食感がいいんじゃない⤴️
アタシも今日鳥挽肉解凍ちう。
真似しよ👍ドバーッと気前よく、、気持ち程度に、、少し、、入れてみよう(笑)
かか様 から まんぞー
残りを昼に食べてみたら、味も大丈夫だった〜😍
プチプチしてて、コレはコレでアリな感じ
ぜひ、ドバトバっと…ドバッ…ドッと…入れてみよー(´゚艸゚)ププッ
もぐもぐ! (210)
リスナップ (14)