SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリッと❗️
おかげさまで、🍻に続き水割りまでいただきました。
ベジタリアン用にニラのみで作ったのがいけなかったのかも知れません💧
せっかく教えて頂いたのに、写真をUPできす、すみません。
もっとさんのレベルに近づくには、まだまだ修行が足りないようです…😅
ベジタリアンだとシラスや竹輪はダメでせよね。
ニラのカットを長めと短めを絡めるとか? ではダメでしょうね。
粉が多すぎると団子になるし。
バランスが難しいね。
今度作る時は、シラスの代わりにエリンギ細く切ったのでも入れてみようかな〜。
あと、フライパンに油を多めに敷いて、揚げ焼きにすれば安全かも知れませんね❗
フライパンは良いかも。
それと、揚げ方ですが、入れたら形整え片面が揚がる位まで触ってはダメみたい。TVでやってましたよ。
感覚が大事…本当ですね。私も料理の感覚を養わないと❗o(^▽^)o