• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/07
  • 461

やげん軟骨のハーブソルト炒め

みんなの投稿 (7)
やげん、って何ですか⁇
鶏のこと(•﹏•๑)?
To: cream214 さん
軟骨の種類で、胸軟骨の事を言います。串焼き屋とかで見る、Y字の形をした軟骨ですよ♪
To: ayako1015 サン☆
へぇ、そうなんですね〜!全然、知らなかった(〃ω〃)ハズカシイ。
でも聞いて良かった♡ありがとうございました〜( ´ ▽ ` )ノ
もしかして❤もしかして❤
ハーブソルトは🍀🍀🍀\(//∇//)\

やげん軟骨、大好きで西友でOFFになるのを目を光らせてチェックします(笑)
リスします🎶
To: momozail
啓子ちゃん、私もやげん軟骨大好き♡ 美味しいし、ローカロリーだし(๑´ڡ`๑)
リスナップ、ありがとう♪
私も、やげん軟骨知らなかった(^^;; まるで揚げたような仕上がり、美味しそう♡ ハーブソルトって肉の臭みも消してくれるんかな(^o^)
To: tomoko0119 さん
ん~、ハーブソルトは、素材の味を引き出すって感じかな?
あと、ワンランク上の味に(๑´ڡ`๑)
もぐもぐ! (86)
リスナップ (1)