• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/21
  • 393

ぐるぐるパン焼き立て(๑>◡<๑)

みんなの投稿 (1)
暑いので発酵が早くてちょっと焦りました。
予熱に時間かかるからなぁ…

いい匂いしてるのできっと美味しいでしょう(*⁰▿⁰*)

塩麹小さじ1
塩0.5
キビ砂糖小さじ1
赤サフ1cc
水80

***

グラハム粉20
イーグル130
全粉乳小さじ1
無塩バター10のと、

胚芽10
抹茶8 ←10入れちゃえと思ってたけど足りなかった、色は十分だったので結果オーライ。
イーグル132
全粉乳小さじ1
無塩バター10

重ねてのしてから両脇切ってねじりパン
今回型分量ってないので僅かに少なかったかも。

250°予熱20分焼成

熱々冷めないのでまだ眠れない〜。

#角食#食パン#テーブルブレッド
もぐもぐ! (65)