SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予熱に時間かかるからなぁ…
いい匂いしてるのできっと美味しいでしょう(*⁰▿⁰*)
塩麹小さじ1
塩0.5
キビ砂糖小さじ1
赤サフ1cc
水80
***
グラハム粉20
イーグル130
全粉乳小さじ1
無塩バター10のと、
胚芽10
抹茶8 ←10入れちゃえと思ってたけど足りなかった、色は十分だったので結果オーライ。
イーグル132
全粉乳小さじ1
無塩バター10
重ねてのしてから両脇切ってねじりパン
今回型分量ってないので僅かに少なかったかも。
250°予熱20分焼成
熱々冷めないのでまだ眠れない〜。
#角食#食パン#テーブルブレッド