• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 1,813

シローさんの炊飯器で…スペアリブのコンフィ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
やっと…やっと~やっと作れた~ヽ(*´∀`)ノ
逆算しながら下ごしらえしただけで、今日は焼くだけで楽チン晩御飯になりました。

柔らかくなってるし、時短にもなってこれはハマります!次は何のコンフィにしよっかな?
シローさん釜コン倶楽部に入部させてもらえますか?(笑)
わぉ〜ん😄💕

ケイさんも釜コン倶楽部へよーこそ🙌

リブがてゅるんと骨から外れるの想像中✨✨
照り照りですね!!

バードを食べて、リブ リターンしたくなりました。

美味しい呼び鈴🔔リン
ありがとうございました🙇

で、一本( ゚д゚)クレ(笑
ケイ から シロー
お呼びたてすみません。

念願の入部♡ウフッ(o´艸`)
一本持って入部の挨拶に行きます(笑)リスナップまでありがとうございます!
おいしそー( ☆∀☆)
柔らかスペアリブ最高やな!
ケイ から らむちん
おっきいスペアリブやったから、3本も食べたら大満足やった!
なんと!釜コン倶楽部なるものがあるのね!!

私は先日やっとコンフィデヴューしたばかりなの(。-_-。)ポッ
ケイ から ちびめが
そう!夢の釜コン倶楽部♡(笑)
ちびめがさんのコンフィも美味しそうやったぁ!
SD見てると食べたいものと作りたいものがあり過ぎて、仕事より早く料理したくなるのよね~(^◇^;)
ケイ から ちびめが
リスナップもありがとう(≧▽≦)
ケイちゃん!
釜コン同好会、いらっしゃいませ〜♡

スペアリブ、ジューシーで大成功だね!

シローちゃんのコンフィ、ほんとに優れもので、作っておいたら、冷蔵庫で一ヶ月♡余裕でもつの。
あとは、食べたい時に常温にして炙りにするだけ!
シローちゃんに感謝♡感謝です〜ヽ(*^∇^*)ノ
ケイ から 志野
ようやく入部できました(笑)
志野さんの投稿からずっと惹かれっぱなしだったので、やっと作れたぁって感じでした!
意気込んでましたが、本当に簡単で優れものっていうのが分かりました!
教えてもらった志野さんにも感謝です!
志野 から ケイ
炊飯器とのタイミングさえあえば、楽々だよね!

ケイちゃん!
さすがです〜(_≧Д≦)ノ彡☆
もぐもぐ! (151)
リスナップ (11)