SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
逆算しながら下ごしらえしただけで、今日は焼くだけで楽チン晩御飯になりました。
柔らかくなってるし、時短にもなってこれはハマります!次は何のコンフィにしよっかな?
シローさん釜コン倶楽部に入部させてもらえますか?(笑)
ケイさんも釜コン倶楽部へよーこそ🙌
リブがてゅるんと骨から外れるの想像中✨✨
照り照りですね!!
バードを食べて、リブ リターンしたくなりました。
美味しい呼び鈴🔔リン
ありがとうございました🙇
で、一本( ゚д゚)クレ(笑
念願の入部♡ウフッ(o´艸`)
一本持って入部の挨拶に行きます(笑)リスナップまでありがとうございます!
柔らかスペアリブ最高やな!
私は先日やっとコンフィデヴューしたばかりなの(。-_-。)ポッ
ちびめがさんのコンフィも美味しそうやったぁ!
SD見てると食べたいものと作りたいものがあり過ぎて、仕事より早く料理したくなるのよね~(^◇^;)
釜コン同好会、いらっしゃいませ〜♡
スペアリブ、ジューシーで大成功だね!
シローちゃんのコンフィ、ほんとに優れもので、作っておいたら、冷蔵庫で一ヶ月♡余裕でもつの。
あとは、食べたい時に常温にして炙りにするだけ!
シローちゃんに感謝♡感謝です〜ヽ(*^∇^*)ノ
志野さんの投稿からずっと惹かれっぱなしだったので、やっと作れたぁって感じでした!
意気込んでましたが、本当に簡単で優れものっていうのが分かりました!
教えてもらった志野さんにも感謝です!
ケイちゃん!
さすがです〜(_≧Д≦)ノ彡☆