• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/25
  • 2,945

トロネバうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
長芋
5センチほどの長さ
納豆
1パック
オクラ
3本
白菜キムチ
少々
ネギ
少々
半熟卵
1個
ゆでうどん
1玉
作り方
1
ゆでうどんを2分ほど茹でて、冷水に冷やす。
2
どんぶりにうどんを盛り付け、とろろすり、オクラをさっと茹で、それぞれ自由に盛り付ける。
3
はい♡出来上がり♡
ポイント

さささっと。

みんなの投稿 (2)
簡単 気どらない\(//∇//)\
栄養バランスも良くて、目でも
楽しめて、味もぐっ!!
お見事ですd(^_^o)
もぐもぐ! (86)
リスナップ (2)