SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余り物で手抜きのつもりが3素材あると結構大変だった。蒸してフープロでガーしてビールの空き缶に詰めて少し焼いた感じ。カンが柔らかすぎて巧く抜けなかった。カボチャは粒マスタード微量と卵黄身微量。生クリームたてて塩して半干ししたタラをすいてエシャロットの微塵とジャガイモ。ニンニク風味のメレンゲムースに、ディルの新芽、ミニキャロットの葉は素揚げ。紫小玉葱。オリーブオイルにアチェートバルサミコ。セロリの茎をあしらおうと思ったら切らしてた。カボチャの種の素焼きをあしらい忘れた。