SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、コーヒー食パンを焼きました。
ソフト食パンコースで焼きましたが、とってもふんわりと膨らみよく焼き上がりました!
砂糖を使っていないので甘さはほとんどないですが、コーヒーの香りをしっかり感じられるソフトフランス食パンです。
数ヶ月前までコーヒーの香りがダメだったのですが…
最近は少しずつ治ってきました。
ですがわたしは相変わらず、高野豆腐のオープンサンドを食べました(〃゚艸゚)
おはようございます❄️
コーヒー入れて作ったことないんだけど、やってみようかな〜〜⭐️付けさせてもらいました❣️
コーヒー味はわたしも初挑戦でした!
前面にコーヒーが出てくる感じではなく、ほんのりと感じる位なので、お好みで調整しても良いかもしれません^^
甘いのが良い場合は牛乳にしたり、砂糖を加えた方が良いかもしれませんね!
ぜひやってみて下さいლ(´ڡ`ლ)
逆にわたしはフランスパン系は入れないもんだと思ってしまっていました笑
わたしもまだまだ勉強中なので、色々HBパンを開拓していきたいと思っています(๑و•̀ω•́)و
フランスパン系は砂糖無しです😅
いつも食パンコース使ってて😆
フランスパンでやります👍
ありがとう😍
あ、でもこのレシピは食パンコースやソフト食パンコースで焼けるみたいです!
わたしも今回はソフト食パンコースで焼きましたよ(๑´ڡ`๑)
砂糖入れた方が膨らみが良くなるんよね。
HB買って10年目なのに、フランスパンコース使ってないわ😵
気づかせてくれてありがとうね〜〜😂
今回はかなり膨らみが良かったですよ◎
こちらこそいつもありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)