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手料理
  • 2024/04/24
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『李錦記•中華調味料アンバサダー』干し貝柱と干しエビの海鮮粥って調味料混ぜただけですけど〜!

レシピ
材料・調味料
冷やご飯
80gくらい
李錦記海鮮XO醤
小匙1
鶏がらスープ
小匙1/2
作り方
1
冷やご飯に水を入れ炊く。bamixで潰す。調味料を入れる。トッピングはお好みで。
みんなの投稿 (1)
#李錦記 #リキンキ #PR

先日、中国ドラマを観ていたら鶏粥を食べていて、食いしん坊な私の胃袋は鶏粥をご所望。あ、鶏が今ない!でも、あのじっくり煮込んで粒の無くなった粥だけでも食べたい!そんな時、キランとひかる眼差しを向けてきたのが李錦記海鮮XO醤!そうね、海鮮粥もいいよね!海鮮ないけど、調味料の中の海鮮を信じよう。冷やご飯を煮込んでbamixで潰す(手抜きやー!)。XO醤だけだと少し物足りなかったので鶏がらスープも足す。海鮮鶏粥(調味料粥の間違いちゃうか?)おはようございます♪今日もハイテンションで頑張っております。
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