SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は大好きな牛しゃぶ弁当です。
本当は一週間前も同じ牛しゃぶ弁当だったのですが、実は今日のお肉は柔らかい肉質の松阪牛を使いました✨️
前回も宮崎牛のA5も美味しかったのですが、お弁当は冷めているのでお肉は少し固くなってしまいます…。
もちろん、オフィス内には3台の電子レンジが常設されていますが、ワンフロアに800人ほどいますので僕はいつも電子レンジに並びません(笑)
だから、お肉は冷めて柔らかい肉質の牛肉が大好きなのです✨️✨️✨️
今日は実感出来たので、これからもお弁当は手軽に出来る松阪牛の牛しゃぶ弁当を作ることにします❗お財布と相談しながら時々ね~😅✋️💦💦💦(笑)