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スープは周富徳のレシピなんだが、今見るとバブル臭かったり色々と面白い本。でも今でも結構使えたりする。
素敵な花蘭✨
私も似たような形の玉ねぎ料理、したことあるので、驚きました(^-^)
なんとなく思い付きでこちらの様に切ったので。。
すごく前にUPしてますが蒸したり焼いたりしたような、記憶曖昧ですが形は確かに花蘭でしたよ(^-^)
情報ありがとうございます (。-人-。) ペコリ
私が見た他の方も、調理法は蒸すか焼くか、でした。
私のは茹でていますが、茹でると旨味が逃げるのかも…?
ゆぅ様のお料理写真はどれも素敵で、実際作れるかどうかはともかく、♡☆つけたいものがたくさん!
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”…とキリがない!
目移りしてしまってなかなか下の方まで辿り着けませんでした。
なのでお返事遅くなりましてすみません (;^_^A アセアセ・・・
『玉ねぎのコーンビーフハッシュ餡掛け』http://snapdish.co/d/b9Oama というお料理がそれですか!?
皮ごと焼くとは豪快~!これもおいしそう~ (*´﹃`*)
2年前の投稿ですね。
教えて下さりありがとうございます!!