SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと行けた。やっと食べれた。
端っこのきしめん了解しましたピロピロさ加減がたまらない!出汁美味い!
天ぷらも、美味い!
あー、満足〜〜。
後から来た人、麺も出汁も切れちゃって、店に入れなかった。あー、食べれて本当に良かった。😭
|ω・)? コメントボタン押すと右上に編集(多分日本版はそうかな?)出てくるので押すと変更できます〜けど全部書き直ししなければならないです〜🙄💦
うう💓 幅広のピロピロきしめんいいですね〜🌟 冷やしのあんかけですか?普通のつゆですか〜?
これは、冷やしの普通のつゆだよ。
もー、飲み干したいほど、美味い!
知らなかった😀
香露より、冷かけがいい!
名古屋で時間があれば行ってみます
(`_´)ゞ(`_´)ゞ(`_´)ゞ