• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/07
  • 701

キムチチャーハン☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キムチ
大さじ2
1個
温かいご飯
2善
胡麻油
適量
韓国海苔
適量
醤油
適量
作り方
1
フライパンに胡麻油をしきます。
(普通の油でもかまいませんw)

2
温かいご飯とキムチを混ぜるように炒めます。
3
↑混ざったら…
卵をといていれ、混ぜたら、醤油を少しいれて、香ばしくします★
4
(お焦げができるといいかも☜笑)
お皿に盛り付けたら韓国海苔を好きなようにトッピング!
5
♪───完成!────♪
ポイント

醤油を入れたときに、焦げすぎないように注意してください…♧

みんなの投稿 (1)
よかったら是非つくってみてください☆
辛いのがスキな方は、ラー油をいれるといいです★
もぐもぐ! (7)